Форум Spherauslug.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Spherauslug.ru

Как организовать оказание услуги. Все необходимое для начала бизнеса в сфере оказания услуг. Бизнес для деловых женщин
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Салаты на быструю руку. Домработнице на заметку

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin


Сообщения : 71
Дата регистрации : 2011-08-13
Возраст : 47

Салаты на быструю руку. Домработнице на заметку Empty
СообщениеТема: Салаты на быструю руку. Домработнице на заметку   Салаты на быструю руку. Домработнице на заметку Icon_minitimeПт Авг 10, 2012 7:07 pm

10 супер-салатов на скорую руку
Очень нередко случается этак, что, придя, домой, раздается звонок, и вы спрашиваете, что практически чрез 30 минут к вам заглянут на сумеречный огонек ваши обожаемые товарищи. Понятно, что люди опосля работы голодные и чтоб представить себя, как хорошую владелицу и радушную леди необходимо скоро что-то изготовить. Но что? Конечно же, салаты, так как готовить их просто и быстро, а обожают их практически все.

Салат "Зимний"

200 г ветчины
200 г майонеза
3 вареных яичка
100 г белоснежной консервированной фасоли
зелень укропа
суть по вкусу

Инструкция: Нарежьте ветчину кубиками, порубите яйца, укроп, петрушку, все смешайте, добавьте фасоль, заправьте майонезом. Украсьте салат веточками укропа и петрушки.

Салат от LadyCity.ru

300 г куриного мяса
200 г острого сыра
1 пучок литсового салата
3 яйца
100 г зеленоватого салата
1 обертка крабовых палочек
3 ст. л. сладостной консервированной кукурузы
1 ствол кривизна-порея
1/2 банки майонеза

Инструкция: Куриное мясцо и сыр нарежьте соломкой, яйца и крабовые палочки порубите. Порей нарежьте колечками. Перемешайте эти составляющие с кукурузой и зеленоватым горошком, посолите и заправьте майонезом. Дно салатника выстелите листьями салата и выложите на их готовое кушанье.

Салат "Грибной"

200 г соленых либо маринованных грибов
30 г репчатого или зеленого лука
20 кубиков белоснежного пища
растительное масло
зелень петрушки

Инструкция: Грибы неглубоко порежьте и соедините с мелко нашинкованным луком. Заправьте маслом. Нарежьте 20 маленьких кубиков белого хлеба и обжарьте в растительном масле так, чтобы они остались мягенькими. Добавьте поджаренный хлеб в салат. Можно рекомендовать к салату зелень петрушки.

Салат "Жизель"

200 г вареного картофеля
2 пучка малого редиса
2 яйца
по 1 пучку шпината, кресс-салата и обыденного листового салата
1/2 банки майонеза
соль

Инструкция: Картофель, нарежьте кубиками, яйца мелко порубите. Зелень нарежьте ножницами. Каждую редиску разрежьте напополам, а половинки порежьте пластинками. Подготовленные пикули перемешайте, посолите и заправьте майонезом.

Салат канареечный

б яиц
1/2 кг новых огурцов
6 больших редисок
200 г зеленого лука
100 г майонеза
листья салата
200 г сметаны
соль

Инструкция: Яйца сварите вкрутую, разрежьте на половинки. У всякой половинки исподнизу срежьте незначительно белка, для того чтобы подбавить яичкам живучесть. Выложите на плоское блюдо листья салата приблизительно схожего размера таковым образом, чтобы их края чуть-чуть свешивались с блюда. Разложите половинки яиц, оставив в середине порожнее пространство. В центр тарелки выложите нарезанные большими кубиками бодрые oгypцы, кружочки редиса. Залейте соусом, для приготовления которого смешайте сметану и майонез, посолите по вкусу. Мелко нарубите зеленоватый лук (разотрите древесной толкушкой) и соедините со сметанно-майонезной смесью.

Салат из капусты со шпикачками

1/2 вилка капусты среднего размера
300 г вареных шпикачек
200 г майонеза
горсть грецких орехов
соль, сахар, темный пеклеванный перец
зелень петрушки

Инструкция: Капусту ополосните прохладной водой, мелко нашинкуйте, переложите в миску и перетрите с солью и сахаром. Шпикачки нарежьте узкой соломкой, смешайте с капустой, поперчите. Орехи слегка обжарьте на сковороде без масла, мелко порубите, добавьте в салат. Салат заправьте майонезом, переложите в салатницу, украсьте листиками петрушки.

Салат "Фасолевый"

100 г стручковой фасоли (разрешено консервированной)
2 сосиски
50 г сыра
луковица
2 помидора
4 ст. л. майонеза
зелень петрушки, укропа и сельдерея

Инструкция: Отварите стручки и нарежьте их. Отварите сосиски, нарежьте кубиками. На мелкой терке натрите сыр, репчатый лук Половину помидора оставьте для декорации, прочее измельчите. Все овощи перемешайте и заправьте майонезом, посыпьте зеленью.

Салат "Кукурузный"

2—3 огурца (можно соленых)
1 стакан риса
4 яйца
упаковка крабовых палочек
200 г консервированной кукурузы
лук
майонез

Инструкция: Отварите стакан риса. Готовый рис помойте и переложите в салатницу. Мелко порубите крабовые палочки, огурцы, сваренные вкрутую яйца. ныне добавьте кукурузу и лук, мелко покрошенный и ошпарсннтли отвесным кипяточком. Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом. Готовое блюдо украсьте веточками укропа.

Салат "Быстренький"

400 г копченой рыбы (палтус, зубатка, треска)
100 г зеленого горошка
2 свежих огурца
1 резкий огурец
1 яблоко
2 яйца
1 помидор
1 стебель лука-порея
1/2 пучка петрушки
50 г оливкового масла
2 ч. л. горчицы
1 ч. л. столового уксуса
соль

Инструкция: Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте ломтиками, а бодрый и соленый огурцы, яблоко и яичко порубите. Порей и петрушку порубите. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите по вкусу. Салат заправьте соусом. Для этого смешайте горчицу с сахаром, хорошо разотрите и добавьте оливковое масло, хорошенько взбейте и добавьте уксус.

Салат "Мимоза"

2 банки рыбных консервов
5 яиц
2 луковицы
5-6 картофелин
1 скамейка майонеза
укроп и зеленый лук

Инструкция: Лук мелко порубите, сполосните под струей воды и выложите главным слоем в салатник. Рыбные консервированные продукты вилкой разомните напрямик в банке и выложите в салатник вторым слоем. Яйца очистите от скорлупы, разделяйте желтки, а белки мелко порубите и выложите в салатник третьим слоем. Четвертым слоем натрите на большой терке расслабленный картофель, разровняйте поверхность и залейте салат майонезом. Затем руками раскрошите желтки и выложите крайним слоем в салатник. Украсьте это творение художества мелко нарезанным зеленым луком и веточками укропа.


Как открыть свое дело. Книги про бизнес
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spherauslug.ru
 
Салаты на быструю руку. Домработнице на заметку
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Помочь домработнице в ваших интересах
» Перечень вопросов, обычно задаваемых домработнице, горничной при собеседовании:

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Spherauslug.ru :: Приготовление пищи-
Перейти: